Seniorenausflug 2013 des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz

>mit Fotogalerie

Der zur Tradition gewordene Jahresausflug der Feuerwehrsenioren des Bezirkes Weiz führte in die Wachau.

Durch die große Beteiligung der Feuerwehrmitglieder musste der bestens vorbereitete Tagesausflug auf 2 Touren aufgeteilt werden.

180 Teilnehmer der Abschnitte Weiz, Passail, Anger und Oberes Feistritztal hatten den Reisetermin 4.Sept.2013, 195 Senioren der Abschnitte Pischelsdorf, Gleisdorf, Sinabelkirchen und St.Margarethen/R. waren am 10.September 2013 mit dem gleichen Ziel ins Donauland eingeladen.

Die Fahrten führten über das Helenental nach Krems. Hier wurde auf das Schiff gewechselt, mit dem Ziel donauaufwärts nach Melk. Genug Zeit auf dem Schiff das Mittagessen einzunehmen, führte die Rückfahrt für die erste Gruppe zum gemütlichen Abschluss nach St.Lorenzen/M., die 2.Gruppe beendete diese Tagesfahrt mit Abschlussjausen bei den Buschenschänken Seidl und Maier-Paar. Zeitgerecht und mit positiven Eindrücken wurden diese wunderbaren Ausflugstage abgeschlossen.

Als Gesamtreiseleiter fungierte Seniorenbeauftragter EOBR Anton Pendl.

Das Bereichskommando unter OBR Johann Preihs und BR Ignaz Schiester überzeugten sich beim geselligen Beisammensein von den begeisterten Eindrücken der beteiligten Ausflüglern. Seitens der Reiseteilnehmer herzlichen Dank an das Bereichsfeuerwehrkommando.

Beitrag u. Fotocredit: J.Eggenreich/BFV Weiz